Главная / В области / Качество, проверенное временем

Качество, проверенное временем

С 2017 года ТОО «ISMUS» – официальный дистрибьютор компании «TOTAL»


Руководство предприятия намерено наладить взаимовыгодное сотрудничество с бизнес-сообществом и аграриями нашего региона.

— «ТОТАЛЬ Маркетинг Сервисес Казахстан», дочернее предприятие нефтехимического концерна Total, поставляющего на рынки Казахстана и Кыргызстана автомобильные смазочные материалы Total и ELF, широкую гамму индустриальных смазочных материалов, а также продукты специальной химии, присадки к топливам и специальные топлива, – говорит менеджер по развитию дистрибьюторской сети Ануар Коржумбаев. – Наличие склада класса «А» в Алматы позволяет произвести доставку продукции Total и ELF во все регионы Казахстана в течение 48 часов. Да и присутствие в Костанае нашего дистрибьютора позволит до минимума сократить время от заявки до поставки.

В этом году компания, по словам Ануара Коржумбаева, празднует 25-летие активной деятельности в Казахстане. Это стало возможным благодаря стабильной политической и экономической среде в стране.

— Мы рады тому, что развиваем прекрасные взаимоотношения и стали стратегическим инвестором республики и готовы использовать все возможности, чтобы расширять свою деятельность в Казахстане, – продолжает Ануар Коржумбаев. – Являясь одним из мировых лидеров в нефтегазовом секторе, компания TOTAL имеет долю в 16,81% и играет важную роль в северо-каспийском проекте, который включает в себя месторождение Кашаган и другие структуры. В этом сложнейшем проекте TOTAL использует свой опыт, накопленный в сфере высоких технологий. 11 сентября 2013 года, спустя многие годы поиска технологических решений, осуществления масштабного строительства и инвестиций, была получена первая нефть на месторождении Кашаган. Это стало знаковым этапом для TOTAL, Республики Казахстан и других наших партнеров, включая компанию «КазМунайГаз». Это большое достижение для мировой нефтегазовой промышленности, которое еще долгие годы будет играть ключевую роль в обеспечении процветания страны.

Компания «ТМК» была основана в 1924 году под названием Compagnie française des pétroles, название Total появилось в 1985 году.

Все эти годы занимается добычей нефти и газа, осуществляет нефтепереработку и владеет сетью АЗС, а также владеет группой предприятий химической индустрии, а также в других отраслях. В настоящее время компания ведет свою деятельность в более чем 130 странах и насчитывает в своем составе свыше 100 тыс. сотрудников. Недавно к ним прибавились и три костанайских сотрудника.

По словам руководителя ТОО «ISMUS» Александра Малькова, уже сейчас сотрудники готовы оказать полноценную поддержку как владельцам индивидуального транспорта, так и крупным автопредприятиям.

— У нас большой ассортимент моторных и трансмиссионных масел, тормозных жидкостей. Нашими услугами уже пользуются такие предприятия, как ТОО «Иволга-Холдинг», ТОО «ТТС», ТОО «КамАЗ», АО «ССГПО». Мы готовы работать с предприятиями всех форм собственности и приглашаем к сотрудничеству руководителей СТО, оптовых и розничных магазинов области.

Офис ТОО «ISMUS» находится по адресу: г. Костанай, пр. Абая, 1в. Телефоны: 8-705-766-30-30; 8-778-766-30-30, 8-700-766-30-30.

«Наш Костанай»

Смотрите также

Во Дворце культуры «Мирас» прошел благотворительный концерт ансамбля «Вайнах» (Астана)

Организаторами мероприятия выступили ОАНК и чечено-ингушская община «Вайнах» в рамках  общенационального проекта «Большая страна – …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *